Загрузка...
Ресурсы Урала, ООО

Ацеклин 5666 - для удаления стеклянного камня, накипи и налета со станка

Описание товара
Reinigung - химическое средство для удаления (размягчения) стеклянного камня, стеклянной накипи, стеклянного налета образующегося при алмазной обработке кромки стекла. Аналог Боле Ацеклин 5666.
При обработке стекла мебельного или архитектурного на обрабатывающих центрах, прямолинейных кромочниках и фацетниках, сверлильных станках, ручных штурвалах типа SB10 и Bilux с помощью алмазного инструмента, возникает эксплуатационная проблема: металлические, пластиковые и резиновые узлы оборудования, а также шланги, трубопроводы, сопла и присоски загрязняются стеклянной пылью, которая спекается с водой в «стеклянный камень».
Удалить загрязнения механически невозможно без повреждения узлов оборудования. Эта проблема решается при помощи средства Reinigung: загрязнения размягчаются и легко смываются водой.
Конкурентное преимущество: помимо низкой цены, наше средство не имеет ядовитого запаха, не горючее.
Безопасность: Жидкость Reingung не содержит вредных для здоровья веществ. Класс опасности 4й (минимальный), что позволяет проводить утилизацию путем слива в канализацию. Рекомендуется работать в резиновых перчатках и специально не вдыхать пары жидкости. В случае попадания жидкости на кожные покровы либо в глаза, промыть проточной водой в течении 10ти минут.
Оптовая цена (от 60 литров): минус 10% от стоимости.
Просмотров: 42
Обновлено: 13 декабря 2019 в 09:50

Другие товары компании: